Анастасия: прошло 4 месяца -Соцсети в помощь бизнесу

Анастасия: прошло 4 месяца

Интервью с Анастасией Лавринец — через 4 месяца после обсуждения ее вопроса в группе «Как продавать в кризис». Это еще один некоммерческий проект команды журнала

 

y_328cd286

Лара

Здравствуйте, Анастасия) Прошло 4 месяца с тех пор, как мы Вам помогали советами. Сегодня я хотела бы узнать, как Ваши успехи в SMM)

 

Анастасия

Спасибо) С открытием сайта вас)) Выберу минутку свободную и обязательно полажу там))

 

Лара

Анастасия, спасибо! Скажите, Вы что-то применили на практике из наших советов?

 

Анастасия

Да. Мы заказали дизайн группы) стали тщательнее искать ЦА, что существенно замедлило рост группы))) Таргет не пробовали, хозяйка группы так и не созрела на платное продвижение. А недавно вообще решила сворачиваться, не дождавшись результатов ((

 

Лара

Жаль.. Такая красивая группа. Но надеюсь Вы возьмете другие проекты) приходите и с ними)  Ведь окунувшись в это однажды, втягиваешься!

 

Анастасия

Ну группа будет жить, совсем закрывать ее пока не собирается она, вдруг что-нибудь да приплывает. Но сказала, могу сильно не усердствовать и ограничится одной записью в неделю) Да. меня уже позвали в похожую группу. Точнее, можно сказать такую же — конкурентную даже)) там правда уже за тысячу посетителей. Вот с начала месяца вроде как приступаю. )

 

Лара

Поздравляю!  Анастасия, еще придете к нам?

 

Анастасия

Да, конечно) За советами приду, наверно, еще) Я же совсем не профи, за эту группу бралась так, по знакомству и все с нуля познавала. До сих пор еще не так уж и вникла во все тонкости..  С одной стороны — интересно, конечно. Но когда начинаю пытаться осилить таргет и подобное — сразу голова отключается) Хочется чего-то попроще. Плюс, я занимаюсь рукоделием, для себя вышиваю, и на заказ вяжу.. Хочу свою группу открыть. А это все тоже требует времени. Пока думаю, как бы это все совместить. )) Да еще и про дом-семью не забыть)

 

Лара

А доход от группы был?

 

Анастасия

Да. Активизировались старые клиенты, которые до этого делали заказы «раз в полгода по праздникам» — стали активнее обращаться. Из «новых» клиентов — только пару человек были, так что результат получился мизерный пока. Но мы даже до 500 человек еще не доползли. Хозяйка все сразу хочет — и магазин он-лайн открыла, и группу в ОК, и группу в ФБ хотела, и тут — и чтобы сразу везде были результаты и желательно еще чтобы денег за это не платить )) А результатов — не было, потому что это ж все совсем разные площадки, разных подходов требуют, это даже я понимаю, хоть и новичок.

 

Лара

Да, Вы совершенно правы, Анастасия. Желаю удачи и приходите за консультацией в группу еще) И — читайте наш  журнал — сейчас это гораздо удобнее, есть сайт)

 

Анастасия

обязательно)) каждый раз жду новый выпуск)

 

Беседу вела Лара Костровая.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Соцсети в помощь бизнесу © 2017 ·   Войти   · Продвижение сайтов Наверх