Кто победит в битве сильнейших таргетологов Рунета? -Соцсети в помощь бизнесу

Кто победит в битве сильнейших таргетологов Рунета?

«Я люблю говорить, что этот формат похож на то, как если бы 8 человек пустили вас к себе в спальню и дали свечку подержать. Вы увидите святая святых — как ЭТО делают профессионалы, что они об ЭТОМ думают, и как они ЭТО улучшают», — так говорит о турнире  Сергей Щербаков, вдохновитель шоу.

Screenshot_14

Заинтригованы?  12-13 ноября мы приглашаем вас на онлайн шоу-конференцию “Битва таргетологов” http://targetbattle.com/. На ваших глазах, в прямом эфире будут настраивать таргетированную рекламу авторы журнала Павел Бесхитров, Виталий Пронин, Сергей Щербаков, Влад Степаненко, и еще 4 ярких профессионалов SMM.

 

Хотите узнать подробности о битве? Читайте интервью с организатором Сергеем Щербаковым.

 

Что такое битва таргетологов?

 

Лара: Привет, Сергей. Расскажи,  как к тебе пришла идея битвы таргетологов?

Сергей: Привет, Лара.  Идея родилась  еще летом, из моего демонстрационного проекта “Таргетированная реклама в прямом эфире” . После двух успешных запусков я решил, что мало показать, как лично я выполняю клиентские проекты, нужно чтоб и коллеги показали тоже. А зрители уже сами решат, что у кого взять.

 

Лара: Я знаю, что в  нашем кругу ты первым запустил подобный формат. Интересно, а были ли в Рунете или за рубежом подобные шоу таргетологов?

Сергей: В Рунете — не было. На западе — не уверен. Демонстрационный формат там точно есть, но конкретно в теме таргетинга — я не сталкивался.

 

Лара: Каких зрителей ты ждешь — и что ждет зрителей?  Эмоции, шоу, знания.

Сергей: Главное шоу — в очевидности происходящего. Я люблю говорить, что этот формат похож на то, как если бы 8 человек пустили вас к себе в спальню и дали свечку подержать. Вы увидите святая святых — как “это” делают профессионалы, что они об “этом” думают, и как они “это” улучшают )

Кто ожидаемые зрители? Таргетологи. SMMщики. Маркетологи. Бизнесмены, которые по любым причинам, пришли к осознанию, что надо идти в социальные сети.

 

Лара: Какова цель этой битвы? Что получит зритель от шоу, кроме шоу?

Сергей: Цель показать, как настраивается таргетированная реклама во всех основных для СНГ соцсетях, в прямом эфире, с действующими практиками, и с реальным эффектом. Чтобы зрители взяли лучшее от каждого и сделали еще лучше.

 

Лара: Сергей, а кого ты позвал в качестве рыцарей?

Сергей: Они не рыцари ) Всё есть на сайте — 8 человек, считая меня. Все — активные практики, каждый день настраивающие таргетированную рекламу своими собственными руками.

 

Лара: Сергей, продай мне турнир. Расскажи, почему я должна заплатить 12 долларов, чтобы смотреть на это 🙂

Сергей: Я тебе так скажу: не хочешь — не плати 🙂 Но если тебе действительно интересна тема таргетированной рекламы, я не знаю, какие должны быть причины, чтобы пропустить “Битву”. За 12 баксов любой стоящий курс,  а их в Рунете раз-два и обчелся, ты только понюхаешь упаковку. А тут 8 профи, прямые эфиры, записи, реальный продукт… Что еще надо? Какие аргументы?

 

Лара: Хорошо. Тогда дай мне 10 живых вкусных  фактов о турнире. Так, как ты умеешь 🙂

Сергей: 10 — много. Давай дам 5.

  • 8 профи покажут вам весь процесс настройки таргетинга, от корки до корки (и без лишнего бла-бла-бла)
  • у нас 6 соцсетей. Это ВК, FB, ОК, Insta, LinkedIn, Twitter.
  • у нас реальный продукт. Кстати, эксклюзивный — механические грузовики Ugears до “Битвы Таргетологов” вы нигде не купите. И реальные результаты запусков
  • Абсолютно все зрители “Битвы таргетологов” получат 14 дней бесплатного доступа к Pepper Ninja; будут еще бонусы, но, пожалуй, я не буду вываливать сразу все козыри на стол  🙂
  • 13 ноября — международный день доброты, не знаю, как это поможет рекламе, но наверняка зрителям будет приятно об этом узнать.

 

Screenshot_17

Как будет идти битва таргетологов

Лара: Все участники запустят кампанию одновременно? Или в разные дни и часы?

Сергей: На сайте есть кнопка “Расписание”, пожалуйста, обратите на нее внимание. Там в PDF-файле расписан тайминг. Запуски будут идти последовательно, друг за другом. Один специалист закончил, выпили кофе — начал следующий. И так 2 дня подряд.

 

Лара: Записи будут? Можно ли по записям самому настроить таргет в любой соцсети?

Сергей: Записи будут, конечно. Целиком и полностью. По этим записям можно будет не только самому рекламу настроить, а и черта лысого вызвать, если оно вам надо, конечно 🙂

 

Лара: Покажут ли рыцари результаты таргета, продажи — и если да, то в видео это будет?

Сергей: Не очень понял вопрос. Покажем ли мы, какие результаты принесла реклама? Конечно! Это одна из главных задач! На видео они будут о-бя-за-тель-но

 

Лара: Давай еще живых вкусных  фактов  об организации турнира. Ну пожалуйста 😉

Сергей: “Битва” — это “тот самый формат”, где и хлеб, и зрелища:

  • За 12 долларов можно купить 1 книгу. Только вот, упс, книги по таргетингу на русском языке все еще нет. А тут — 8 человек и прямые эфиры…
  • Часовая зарплата неквалифицированного рабочего в Пекине (Китай) — 3 доллара в час. 12 долларов разделить на 8 специалистов — чуть больше  1 доллара. Понимаете, к чему я клоню?

Лара: Да, Сергей, ты меня убедил 😉 А вас, уважаемые зрители?

 

Беседу вела Лара Костровая

 12-13 ноября журнал «Соцсети в помощь бизнесу» приглашает вас на онлайн шоу-конференцию “Битва таргетологов” http://targetbattle.com/

13165845_808163592648174_7254942760709859023_n

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Соцсети в помощь бизнесу © 2017 ·   Войти   · Продвижение сайтов Наверх